О тебе...
С ног сбиваешь, невинные души калечишь.
И в огромных твоих, как озера, глазах,
Я тону. Я болею - меня не излечишь!
Боль и радость смешались в единый клубок.
Соль от слез застывает на голых коленках.
Жизнь с тобой - это бурный, летящий поток,
Без тебя - это жизнь в бухенвальдских застенках.
Свидетельство о публикации №109020503907