Лети
Прикоснусь к щеке рукой нежно.
Может быть, мне это все снится,
А проснусь, и будет все как прежде?
Ты - мой сон, а может, что-то боле,
Но, когда придет пора проститься,
Я пойму и отпущу на волю,
И скажу тебе: "Лети как птица!"
Свидетельство о публикации №109020503900
Ульдемир 23.02.2009 08:40 Заявить о нарушении