Улыбка для подлеца

Не смейте улыбаться подлецу
Пускай от этого вам будет хуже
Ведь,словно искупавшись в мутной луже
Ввек не отмоете вы грязи полосу

И будто метка чёрная в душе
Противная до боли и презренья
Всё будущее ваше ставит под сомненье
И вам покажется - вы умерли уже

И вспоминая пагубную лесть
Кляня себя,пытаясь смыть позор
Как в ледяном окне декабрьский узор
Стандартность жизни будет вам как месть


Рецензии
Очень понравилось!!! Браво! Абсолютно согласна с Вами!!!

Алёна Афанасьева   05.02.2009 22:53     Заявить о нарушении