Почему так больно давит сердце?

Почему так больно давит сердце?
Ты со мной и ты теперь моя!
Но куда от страшной боли деется?
От бесчестной муки бытия.

Мне на грудь твои слезинки пали,
Обожгли! Ты недолжна страдать.
Мы с тобой теперь родными стали,…
Но куда мне эту боль девать?

В разум мой ты принесла смятенье
Только сердце молвит, я люблю,
Не желал и капельки сомненья.
Я его наверно истреблю!


Рецензии