Колыбельная

  На стихи Розы Эйдельман.

   Баю-бай,моя родная!
   Спи,голубушка моя...
   Я к тебе присяду с краю,
   И поглажу я тебя.

   Чтобы лев тебе приснился
   С пышной гривой золотой...
   Самолет чтоб приземлился,
   И привез друзей с собой.

   Мы на этом самолете
   Улетим на теплый юг.
   И тебя пускай там встретит
   Самый-самый лучший друг!

    Наталья Исаева.


   


Рецензии