Водопад
Я буду ангелом летать над головой!
Я буду письма слать
тебе
с небес – водой!
Я буду – дождь!
Я буду - град!
Я упаду как водопад!
Назло Богам я упаду
к твоим
ногам!!!
Я упаду к твоим ногам!
Назло судьбе!
Назло Богам!
Я всё продам и за письмо
к тебе
отдам!!!
Я упаду как водопад!
Я буду - дождь!
Я буду - град!
Назло Богам я упаду к твоим ногам!!!
Я буду - снег!
Я буду - дождь!
И в каплях - строчки
ты
прочтёшь,
Я буду - снег!
Я буду – град!
Я – водопад!!!
Я буду - снег!
Я буду - дождь!
И в каплях - строчки
ты
прочтёшь,
Я буду - снег!
Я буду – град!
Я – водопад.
05.02.09 г. Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №109020503821