Никто

Знай свое место тебе говорят
Нацелив на вечность придирчивый взгляд
Ты в угол забейся, стань пешкой слепой
Тебе ведь сказали, что ты не герой

Все было по плану, шаг влево расстрел
Но выйти за рамки ты очень хотел
Пусть пуля в затылок, что может свинец?
Душа ведь бессмертна, не здесь твой конец

Но сила есть сила, а ты одинок
Никто ведь не думал давить на курок
Тебя усмирить не составит труда
Из круга не выйдешь уже никогда

И в клетку свободу, твой разум скорбит
Все тело избито, все тело болит
Уже ты мечтаешь покончить собой
Уже ты не в силах терпеть эту боль

Так знай свое место тебе говорят
Иначе устроим тебе сущий ад
Так знай свое место иль ляжешь пластом
Ты пешка слепая, ты просто никто...


Рецензии