прогулка

Давай вот так вот погуляем,
Подышим общим кислородом,
Хватаю руку,замедляем,
Идем таким неспешным ходом.
Давай вот так вот кто смелее
Коснется неба над Одессой,
Давай кто поезда быстрее
Бежит по рельсам.
Давай кусать друг другу губы
Сильнее прежнего-так надо.
Тебе -за счастье и любовь.
А мне -за правду.
Давай курить еще быстрей,
Чтоб в клочья-легкие,
Нас не возьмет весенний грип.
Мы обе- стойкие.
 


Рецензии
иногда хочется вот так.
и ни большего, ни меньше не надо

Алис Кискис   21.06.2011 16:12     Заявить о нарушении