Из Зимы в Весну дорога...

Из Зимы в Весну дорога -
Чудеса ждут нас с каждым шагом,
Мы доверчиво ждём так много
И Великое видим в малом.

Солнце светит - весну зовёт,
Прогоняет февральский холод -
Словно в каждом душа поёт,
Утоляя по счастью голод.

Всем пора очнуться от сна,
Сделать то, чего раньше не смеяли...
Не пришла бы весной Весна,
Если б люди в неё не верили!



24.02.2006.


Рецензии