Мне надо идти

Мне надо идти
Все что было туманом
В окне на заре улеглось

Мне надо идти
Что б не делалось раной
Душою болеть не пришлось

Ты спросишь зачем
Улыбнувшись и нежно
Протянешь мне руки свои

Мне надо идти
Ведь давно всем  известно
Два раза нет смерти в любви……..


Рецензии