Оглушенная

Пощечина.
Звонкая.
Колкая. 
И слеза как то вдруг по щеке...
Обиженна.
Я растоптанна.
Заблудилась в своей голове.
Сумашедшая.
Злая и слабая.
Я иду на чужой чей то звон.
Только также как сотни обманутых не найду.
Я незнаю где он.
Обоженная болью и горечью.
И щека все так же горит.
Получила от жизни пощечину...   
Но живу не зная молитв.
Растоптанна.
Я разрушенна.
Собираю себя по частям.
Оглушенная страхом и ужасом.   
Я бегу по чьим то следам.
Пусть заброшенна и забыта я.
И пощечина жжет изнутри.
Соберусь и до боли в суставах на руках я сожму кулаки!


Рецензии
нет слов!очень жизнено...

Галина Карнаух   11.02.2009 22:03     Заявить о нарушении