Танцы

Танец секса
притворяешься живым
сквозь зауженные тесные одежды
вырываешься в дым
тратишь нервы и силы
на хождение по своим годам
последние капли надежды
оставляешь в бликах перекошенных лиц
извращенная радость
истребление слабых
длинный ноготь между зубов
у солдата застревает
что купил тебя
и забрал всю славу
словно нет тебя
начинай сначала

хрупкий выход на бис
нет желания боли
танец!
вытянись
постарайся стать Богом
гордым стал тогда
теперь ты вновь невинен
устреми себя в сердце жизни
выпрями спину

покажи свой лик
как искусен шаг
столько было героев до
никто не шел назад
где теперь стоишь?
середина, конец, начало?
только дым видно
и это все, что от тебя осталось.

дэнс
дэнс дэнс

дэнс
дэнс дэнс

дэнс
дэнс дэнс

дэнс
дэнс дэнс


Рецензии