Твоих ласковых слов тёплый радужный запах

Твоих ласковых слов  тёплый радужный  запах…
Говори мне их столько, чтоб хотелось заплакать!
Говори их руками, по шёлку спины,
Говори их глазами, что в меня влюблены,
Слушай кожею  шелест волос моих.
Рисовать по тебе поцелуями  буду свой стих.
Только стуком сердец тишину нарушая,
Скажут губы губам, что и так оба знаем.
Животом к животу свою нежность излей
Нашепчи мне дыханьем,нежнее, сильней!
Всем собою ласкай, все скажи-подари,
Мой Любимый!Прошу - говори!Говори!!!


Рецензии
Мой любимый! Прошу: "Говори! Говори!"
Очень нежно, по-женски; недаром говорят, что женщины любят ушами. :)))

Счастья Вам!
С теплом,

Татьяна Рыжак   13.02.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.