в память о...
Нереальное...Расплывчато, гремуче…
Для кого-то – дети с погремушкой
Кому – вовремя погашенная спичка….
Мы же понимаем – все не вечно
И с годами жизнь войдет в привычку
Будет и дитя и колыбелька…
Если ветерок погасит спичку….
Но бывает в жизни по другому
Вот из спички разгорится пламя
И взорвется к черту погремушка….
Из-за чьей-то мести в дыме тая…
Свидетельство о публикации №109020503698