Мне не уйти

Мне не уйти от табачного дыма
Мне не уйти от стаканов с вином
И верность друзей убивающих в спину
Покажет их взгляды наверно потом

Узнать на пороге лишенный обиды
Что день показал повернув земной шар
Как сердце не раз уже было разбито
Но только сильнее давался пожар

Мне может не надо любить каждый выстрел
Быть может забыться и все переждать
Ведь время летит удивительно быстро
Придет как то час что и мне умирать

Лишенный надежды, что я представляю
Не житель планеты, я не человек
Я в этом аркане себя потеряю
Уставший от жизни закончу свой век

Но все это глупо, надежда ты рядом!
Совсем и не сложно найти свою цель
Не надо искать для себя виноватых
Заметив однажды что есть новый день!


Рецензии