Закрой глаза

Закрой глаза.
Закрой глаза, представь. что мира нету...
Представь, что есть луна, есть я и Ты...
Представь: вдвоём садимся мы в Волшебную карету,
Она везёт туда, где есть только мечты!
Туда, где нету умысла плохого,
Где нету лжи, есть свет, любовь и тишина...
Не нужно больше ничего другого,
Нужна мне только ты, карета и Луна!

Открой глаза, теперь гляди: все в этом мире:
Здесь нет луны, здедсь нет тебя, меня...
Но где же мы? Тут нету нас впомине?
Мы только там. где есть Любовь и доброта...


Рецензии
Представила. Красиво. Чудесно.

Спасибо.

Радость Мая   28.12.2009 01:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что моя страничка жива))))

Андрей Куртышов   28.12.2009 01:44   Заявить о нарушении
Творчество надо ценить, так что - всегда пожалуйста. =)

Радость Мая   28.12.2009 11:03   Заявить о нарушении