Посвещается Даше М

Мечтательный образ тоей души
Я увидел в твоих глазах...
Боже! Как очертанья лица хороши!
Мне б не видеть его в слезах...
Я хочу окунуться в бездну тех глаз
что мне дарят тепло и свет...
Огонёк любви в них горит, не погас,
Не погаснет и тысячи лет!
Он будет гореть, сверкать, пылать,
Как солце, что даёт нам жить,
И даже луны морская печать
Не мижет в сравнении с ним быть.
Улыбка твоя, как две капли воды,
На неба уллыбку похожа.
А сердце - обитель земной красоты,
Да и неземной, конечно же, тоже.


Рецензии