***

В Сети явилась мне блондинка,
Такая милая картинка…
Легко мне было с ней общаться,
Так не хотелось расставаться.

Мы очень мило с ней общались,
Над шутками вдвоем смеялись.
Мы в мыслях друг у друга рылись,
А если ссорились – мирились…

Такой красивой ты была,
Что голова моя плыла…
Ты мне писала: «споки-ноки»,
А я… «кусал от счастья ноги».

Ты мне надела на зрачки
Те розовые очки……….
Потом сама разбила их!
Порез теперь в глазах моих.

Ты строила во мне мечту? –
Оставила лишь пустоту!
Совсем другой ты мне казалась…
А такой дрянью оказалась.

- Ты подчиняешь мир себе,
Ведь он нуждается в тебе?
- Прости, красавица, но нет!
В миру уже хватает бед!

Он без тебя и так опасен,
Пусть хоть не будет безобразен!
Таких как ты в нем слишком много,
Пойми, к душе теперь подходят строго.

А что в душе твоей сейчас?
Лишь глупые обрывки фраз…
В ней правит похотливый бес,
А ты все ждешь звезду с небес.


Рецензии
Сначало нас ослепляет, окрыляет,
А затем тихо убивает...

Анатиша Св   01.06.2009 16:18     Заявить о нарушении
так бывает чаще всего... но...

Владимир Бабарыкин   01.06.2009 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.