Мне нужна эта сказка

Мне нужна эта сказка
Ты подари мне её

Очень надо

Другими глазами в глазки
Незнакомое, но моё

Звездопады

Твои новые тёплые руки
И зовущие в даль искры

Задыхаюсь

И во взгляде твоем тёплом
Любящем, нежном

Я теряюсь


Рецензии