1
Чтоб ласкать твоё тело нежно;
Я хотел бы стать мягким летом-
Видеть, как тает взгляд твой снежный.
Я хотел бы кричать от страха,
Лишь бы ты про него забыла,
И себя положить на плаху,
Если б ты меня полюбила.
Но темнеют глаза от боли,
Не по той я пошёл дороге,
Не нашёл своей нужной роли
И остался иголкой в стоге.
Свидетельство о публикации №109020503638