Ангел-Дьявол

Тьма и Свет...
Тихо...Громко...
Я и ты...
В том зале только...

Я всё жду...
А ты не знаешь...
Что в аду
Со мной сгораешь...

Только ад наш
На двоих...
Чужие мненья..?
К чёрту их!

Мы с тобой,
Как Сид и Нэнси
(да простит мне
автор песни).

Я - не ангел.
Ты - не дьявол.
Мы - другие...
И нет правил.
 
21 июля 2008 года.


Рецензии