Недолго счастье куралесило

В пределах нашей географии,
Что может быть секретней мафии.
Не разглядеть в трубу подзорную,
Не усмотреть за поднадзорною.

Ах, эта мафия, разбойница!
Куда глядела мать – покойница!
Девица вымахала, будь здоров!
Не сосчитать теперь в стране воров.

Мне б посмотреть всего одним глазком.
Потом, хоть пулю схлопотать, виском.
Ах, эта Мафия – Величество!
Потом хоть нож, хоть электричество.

Она прекрасна, словно алый дождь.
Она и женщина, и сильный вождь.
И я в неё уже почти влюблён,
Как та осинка в этот старый клён.

С ней, обручившись на скамеечке,
И я украл вчера копеечку.
Ей говорил слова любовные,
Дарил чужие деньги кровные.

Недолго счастье куролесило.
Уж больно нам с ней было весело.
Ушла к другому, моя Мафия.
А мне на камне – эпитафия.


Рецензии