Закроем мир на карантин
Прибьем табличку "Не входить!"
И все подохнем как один
Ведь это нам не запретить
Ведь каждый город - зоопарк
Вольер для жизни, сколько нас?
Холерный замкнутый барак
Где умирают каждый час
Мы все вокруг поражены
Слепой болезнью видеть тьму
С рожденья ждать обреченны
Заката солнца в пустоту
И слов не хватит, что б понять
Всю разность глупых величин
Ведь все равно здесь умирать
Закроем мир на карантин...
Свидетельство о публикации №109020503590