***

...

Февраль, Трещат морозы
На солнце снег блестит.
Опять столица в пробках
Длиннющих вся стоит.

Вновь скользко под ногами,
Вновь лёд сплошной под нами;
Коньки хоть одевай!

Но скоро, очень скоро
Март солнечный придёт,
Весеннюю он пору
Нам с юга принесёт!







© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии