О любовном Эросе

          Любовь весна и обновлнье       За внешней сутью-красота    Развитье,рост,преображенье   Всё как по замыслу Творца                Рассыпал семя благодати     По миру Пламенный Цветок    И горький привкус не удачи    Для жаждущих любовный сок                Любовь приходит так нежданно     Что забываются года    В её поступках всё желанно:забота,щедрость,доброта                Она как дивное творенье     Чарует красками волшебных грёз,     Бросает в омут безрассудства      И тянет в пекло сладких снов            Когда волнующие ночи    Пылают страстью нежных чувств    Души и тела -общих точек,     Скрепляя двойственный союз           Испив до дна любви похмелье    Её запретные плоды    Вней сущий дух   от взлётов до падений     Источник жизни-жгучий эликсир            Пусть шаг в любви не оторожный    Внесёт изменчивость судьбы    Хранит любовные былины    Не канут в прошлое они!


Рецензии
Поистине,любви все возрасты покорны.За окном весна и в вашем стихотворении хороший трепет чувсв, волнение.Мне понравилось.С весной вас!

Татьяна Нескреба   23.03.2009 00:32     Заявить о нарушении
Примного благодарен за отзыв! Спасибо!

Игорь Пентин   23.03.2009 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.