Продираясь сквозь ералаш

Продираясь сквозь ералаш.
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik
Микс-катрэн № 746.

"Мэтр канала"!
Болезный эфир последний.
Стыдно и вредно - склониться "болезни".
Духом пасть - расточительно роскошно, для маяков.
Чего в натуре - приуныли.
Встрепенитесь, мат... нет. Это чересчур.

Финансирование рекламы - 50 на 50 - вчерашний день и середина века.
Позиционирование, принцип 5/15/80,
рубят сверх оптимальные и эффективные варианты.
Важны - ясность конечных целей, выявление и чёткое сегментирование воздействия.
Тьфу! Банально, но это так.
Толковость разработчиков нацеленных на позитивность результата.
И конечно - великолепные идеи.
По утрам потребляйте натуральный продукт.
О напитках - сильно!
Понравилось - смеялся.

15:18:51. 19.11.2007.
Месяц вынужденного "простоя".
Бумаги крыты пылью.
"Включение" не происходит, как бы хотелось.
Восстанавливаюсь и продираюсь сквозь ералаш.
"Искренность источник гениальности".
Почерк разобрал, но что?! откуда?!.
Пусть будет цитата.
"Сори". Совсем "плохой" стал.
Переключаться временами - нет желаний.
Извини. Спасибо, Всем.
*     *     *
Stiv-BerG / Стив-БерГ / Стив Бердник / Stiv Berdnik


Рецензии