***

Её улыбки яркий свет,
Как вспышка в темноте ночной.
Ожидание-тяжкое бремя,
Но любовь никогда не умрёт.

Ожидать можно долго-годами,
Ждать от неба таинственный знак,
Но для этого разьве был выдан,
От судьбы вам счатливый билет?

Не робейте мечтайте открыто,
Воплощая мечты свои в жизнь!
И любите ,и будьте любимы!
Жизнь она лишь одна- ваша жизнь!


Рецензии
а по-моему это очень воодушевительно

Марфа Рыжая   29.04.2009 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.