Другая
Глаза я опустила в миг!
Идешь с другою вдалеке
И голос мой затих!
"Привет!" - сказать я не сумею,
И боль мою уже не скрыть!
Я лишь тобой сердечко грею!
Тебя уже мне не забыть!
В глаза твои взгляну я с грустью:
Ты - все поймешь, а она - нет!
И руку ты ее отпустишь,
И тихо скажешь мне :"Привет!"
В ответ я не скажу ни слова,
Лишь головой слегка кивну,
Ты столько сделал мне плохого,
А я по-прежнему люблю....
Свидетельство о публикации №109020503515
Успехов и удачи Вам!
Александр Шарковский 13.04.2009 20:48 Заявить о нарушении
С теплом, Юля
Твоя Счастливая 14.04.2009 07:12 Заявить о нарушении