ДУША

В лесу тишина...
Пахнет соснами, снегом.
И бьётся душа...
Растрепанная ветром.

А в душе пустота...
Словно снегом она покрыта.
Там царит черный мрак...
И вчерашняя песня допета.

Ты прости меня Господи...
За грехи мои грешные.
В небе звездные россыпи.
И слова мои спешные....


Рецензии