Мысли про ушедшее

Я не могу понять что происходит
Всё изменилось, потускнело.
Любовь уходит и приходит,
Но я ведь этого хотела.

Я ведь хотела этого тогда,
Когда всё было невозможно.
Но дни прошли, прошли года,
Но почему сейчас тревожно?

Тревожно на душе, на сердце
Иль это просто пустота,
Сейчас ведь стало всё возможно,
Но нужно было ли тогда?

Да, всё возможно стало вдруг.
Но к сожалению не важно,
Прости меня, мой милый друг.
Что всё у нас не слажено.

Да, не сложилось, не сбылось.
И в этом я не виновата.
Всё с быстрым ветром унеслось,
И обратного ветра не надо.

Я поняла, что происходит,
Все изменилось, посветлело,
Любовь ушла, и я ушла,
И я ведь этого хотела!!

2004.


Рецензии