Сон

Сон! Была ночь и опустевший город,
Не наблюдалось суеты,
Все тихо спали, и им снился город,
Где находились лишь одни они!

Я шёл по улице широкой,
Весь город спал в тиши ночной,
И мне как будто показалось,
Что, что-то шепчут за спиной!

Я обернулся, огляделся,
Но некого там не застал,
И в одиночестве остался,
Всю жизнь бродить в тиши ночной!

Но тут увидел свет в дали,
Что-то похожее на фары,
И тут я понял, что они
и я совсем не сон,
А настоящая реальность!


Рецензии
стихи - они ведь, как вино со временем ещё ценнее будут! ! !

Иллюзия13   05.02.2009 15:55     Заявить о нарушении