Шорох шин на снегу. Ночь. Дорога

Шорох шин на снегу. Ночь. Дорога.
Лес в снежинках притих безмятежно.
дальним светом моргая в ворота,
Вновь пытаюсь казаться небрежной.

Нежность в сердце отчаянно бьется,
Так мешает,  стесняет дыхание,
Мыслей нить неожиданно рвется.
Бизнес план да аврал, совещание.

растворяясь в уставших ладонях
молча прячусь в русую бороду
улыбка вспыхивает и тонет
счастье огромное делится поровну


Рецензии