Пол минуты

Пол минуты сердце не бьется,
В серой дымке застыла душа.
И с обрыва надежда сорвется,
От бессилия пальцы разжав.
Слишком долго слеза разделяет,
Вроде щеку, но будто бы нас.
Пол минуты жизнь роли меняет.
Пол минуты. А кажется час.
Мало места тебе в моем сердце.
Ты и так его все искромсал.
Никуда от себя мне не деться.
Ты мне лишь пол минуты отдал.
Я прощаю, меня научили,
Пол минуты хотелось кричать.
Сердце бьется. Меня не убили.
Все. Минута. Смогла переждать…


Рецензии