Позвольте мне, хоть в форме необычной

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Позвольте мне, хоть в форме необычной,
без громких фраз и вычурных тостов,
Вам пожелать успехов в жизни личной
и счастья от души, без лишних слов.

Желаю Вам дней ясных без конца,
и столько лет еще, чтоб было вдосталь.
Когда близ Вас любимые сердца,
тогда живешь, не замечая возраст.


Рецензии