Мне сказали...

Мне сказали что нужно уйти
Мне сказали закончен роман
Что уже ничего не спасти
Кроме новых болезненных ран

Мне сказали обиды не надо
Все что было прекрасный маяк
Но теперь мы не встретимся взглядом
Даже если пойдет все не так

В этой правде последняя осень
В этих строчках сплошные дожди
Мне сказали что больше не просят
Ни надежды, ни просто любви

Мне сказали, давайте прощаться
Мы теперь не знакомы уже
То что будет не надо бояться
То что было все в вашей душе!


Рецензии