Не для тебя
И ищешь взгляда моего.
А мне, поверь, все это странно-
Ведь я уж замужем давно.
И судьбам трем дала я жизни,
Да и жена я не твоя...
Быть может, просто флирта ищешь?
Ведь их так много у тебя.
Ты счета им не знал, конечно,
Как праздник- новая опять.
Зачем тебе и я на плечи?
А той что сможешь ты сказать?
Твои слова и уверенья
Уже не трогают меня.
В моей душе любовь- нетленна,
И там нет места для тебя!
Свидетельство о публикации №109020503368
Спасибо .ЮЮЮЮрейзл
Роза Эйдельман 29.10.2009 02:24 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 29.10.2009 23:07 Заявить о нарушении