Безумная влюблённость в плохого парня
Почему на севере солнце редко всходит?
Почему любовь не всегда взаимна?
Почему же я так всегда наивна?
Почему же я влюбляюсь вновь?
Так,что даже в жилах стынет кровь,
Только лишь при взгляде на него...
День и ночь, в мыслях лишь одно:
Выраженье этих страстных глаз...
Которое бросает в жар тотчас...
Не могу забыть его улыбку...
Из-за которой вскоре совершу ошибку...
Я всё время думаю о нём.
Но не предназначено мне быть с огнём...
Вё равно любить не перестану!
Даже если кончится обманом...
Услышь меня, ведь я тебя люблю!
И без тебя жить больше не могу!
Пусть мольбы все мои напрасны...
К тебе моё чувство не угаснет...
Март 2004 года
Свидетельство о публикации №109020503360