Холодно мне от слов твоих...
Тишина вокруг,
"Обвожу" я взглядом
Невидимый круг...
И все сомнения свои
Топлю в тишине.
Мне слова не нужны,
Я не верю тебе...
Холодно мне от слов твоих
Холодно и пусто...
Ты решил за двоих,
Грустно...
Тишина со мною -
Это долгий союз,
Я жила тобою...
Но ты скинул этот груз...
05.02.2009 года
P.S.: Я желаю тебе добра....
Свидетельство о публикации №109020503346