Тепло руки

Тепло руки – тепло покоя,
Твой голос без тебя.
Я тайну тайную открою –
Скажу любя.
Ты далеко, ты не со мною –
Бывает так.
За горизонтом, за луною –
Безликий мрак.
Но верю я – настанет утро
И будет свет.
А я… Живу опять, как будто,
На сотни лет.
22.10.2001 г.


Рецензии