Я везде ищу твой образ

Я везде ищу твой образ
И в толпе прохожих лиц
Ты одна мой верный компас
Не начерченных границ

Я везде ищу улыбку
Для меня она огонь
Без нее для сердца пытка
И в груди сплошная боль

Я везде ищу твой голос
Он конечно радость дня
Даже если где то пропасть
Ждет на линии меня

Я везде ищу твой смысл
Ты со мной иль ты одна
Это так судьба капризна?
Или чья это вина???


Рецензии