Прошлое
И новая любовь в сердце живет,
Когда лишь радость, вечность впереди,
Когда тебя печаль уж не найдет...
Ты начинаешь вспоминать о том, что было,
О прошлом, которое трудно забыть!
Ты будешь снова вспоминать как ты любила,
Как не легко без него было тебе жить!
И в памяти былое сохранив,
Ты до конца счастливой быть не сможешь!
Зачем так жить? Зачем все изменив,
На плачущее сердце руку ложишь?
Поверь, нельзя все позабыть и изменить,
И прошлое из памяти стереть!
Ты не должна была его любить,
Ведь он не смог твою любовь согреть!
Сейчас все хорошо, ты так считаешь,
Но прошлое тревожит душу иногда!
Ты часто все, былое вспоминаешь,
И с грустью понимаешь - НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №109020503332
Спокойная Марин 16.06.2009 11:14 Заявить о нарушении