Домик на окраине

     Благотворительному центру
     "Хасдей-Давид".

Ваш домик на окраине,
как уголок оазиса.
Мы хоть друзья недавние,
но нам общаться нравится.

Здесь доброй встретят новостью,
прислушаются к каждому,
протянут руку помощи,
плечо подставят слабому.

И не оставят брошенным,
поддержат духом павшего.
Найдут слова хорошие
под крышей дома Вашего.

Тут отвлекут от всех забот,
чайком крутым попотчуют.
Нам так порой недостает
уюта дома отчего.

Сюда, как на поклон святым,
идут с душой израненной.
Как хорошо, что стал таким
Ваш домик на окраине.

1997 г.


Рецензии