Братика хочу

      
     Отклик.

   Я хотела позвонить,
   Денег у тебя спросить.
   Ты во сне ко мне пришла,
   И копилку принесла.

   Вот теперь Данилка будет,
   Ах,спасибочки тебе!
   Вот отдам их папе с мамой-
   Денег хватит им вполне.


    Роза Эйдельман.


Рецензии