Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда
Сказать свое слово, что все как всегда
Что мы виноваты в изрезанных снах
И сердце пронзает неведомый страх

Что это тупик, хотя много дорог
Пускаем врагов на свой же порог
И видим за окнами только лишь грязь
Но что то исправить все так же боясь

Мы все признаем, мы такие как есть
Но это конечно не делает честь
Мы все признаем, это наши слова
Это наш шаг по пути в небеса!!!


Рецензии