Если скажет кто, что любовь слепа

Если скажет кто, что любовь слепа,
Я отвечу так - А ещё глупа!
И мне знать её - выше всяких сил.
Ведь когда-то сам - на руках носил.

Пусть сейчас любовь и закрыта мне.
Не найти её и в родной стране.
Говорят она, что тоской больна.
Только знаю я, от других пьяна.

Знаю, что - весела не вдруг.
И вокруг неё лишь порочный круг.
И танцую я у чужих дверей.
Для неё теперь - что трава пырей.


Рецензии