Муравьишки

    На стихи Розы Эйдельман.

   Муравьи и муравьишки!
   Вам понравились делишки.
   Здесь подружки наши-
   Роза и Наташа.

   Ну а Зоя не отстала,
   И про это-написала!

   Вот!
   Такой анекдот
   про пустой звероживот.

    Зоя Леждей.
 


Рецензии