Перфокарта застряла
Проводниками
В мае-апреле
Хлынет
Этот незримый пух
Вены
Вроде опять режу вены
В этом наполненном
До отказа заполненном
Слове
Книга вторых морей
С головою
Вою
Перфокарта застряла
И рухнул мир
Программа
Пунктиррррррррр
Свидетельство о публикации №109020503232