Моя любовь
Раскинувшись у ног твоей дороги.
Она тебя давно боготворит
И всякий раз целует тебе ноги.
А что в пыли, в грязи она лежит,
До этого тебе ведь дела нету.
Она о том безропотно молчит
И никому не скажет по секрету.
Ты вытираешь ноги об нее,
Привыкла видеть там ее лежачей.
Она, конечно, только лишь мое,
И никогда не будет вместе нашей.
Я знаю точно - этому не быть.
Ее не выпачкать твоими каблучками.
Любовь ты можешь только не любить,
Как чувство, что возникло между нами.
Свидетельство о публикации №109020500323
Ваш кот КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.03.2009 09:13 Заявить о нарушении
Николай Свирский 20.03.2009 09:57 Заявить о нарушении
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.03.2009 22:17 Заявить о нарушении