Обман и обманщики

Обман живёт у нас в крови.
Закомуфлирован словами.
Его лишь только позови
Он тут же встанет между нами.

И будет нашу честь топтать.
Научит подлости молиться.
Заставит ложью кровь питать
И справедливости стыдиться.

Обман живёт у нас в крови,
Пока в тисках ещё, в загоне...
Случись так в жизни: се ля ви!
И лжец  сидит уже на троне.


Рецензии