0189675432 Мой любимый Прованс

Красная пена заросшего редкого волоса рта,
Запуталась в грязь по колено на дне маяка,
В тиши полувзвешенной краски и то неспроста,
Что бледная тень на снегу тоже бледном видна,

Вы видели голос чужого заполненный желчью,
Который кричал вам "люблю" и моля о пощаде,
Сжимался, сжимал себя в трубок слепой наконечник,
Сипя, разъезжаясь от боли немыслимой ради,

Сморкания душ и блевотины жидкой на стуже,
Покрытого струпьями тела цветы под землею,
Сорви же, умри, не пиши, будет только лишь хуже,
Когда страшный ветер сорвет камыши под луною,

Когда в поле станем и выдохнем грешно прощай,
Синдзю на двоих алый яд разливая по венам,
Когда твой последний закат скажет "не обещай",
Тогда все равно будет коже на наших коленях,

Волной никотина хлебая платок тонет воздух,
Разломы на белом видны словно черчены мглою,
Кровавого дна разложи а не то будет поздно,
Что либо сказать помертвевшей укрывшись травою.....


Рецензии
Прекрасные стихи...
С почтением,

Алексис Куленски   08.02.2009 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексис,

Камила Назырова Мюссо   08.02.2009 21:39   Заявить о нарушении